RetnoMyaniezasia Blog

Just another WordPress.com site

Monthly Archives: Maret 2011

You Are My Love [Part 1]: Tetangga Baru

Wanita itu membuka jendela dan menghirup udara yang lumayan segar itu karena masih sore. Wanita itu tersenyum bahagia karena telah tiba di Seoul dan mendapatkan sewa kamar apartemen yang murah. Meskipun sempit, hanya terdiri dari ruang tidur, kamar mandi, dan dapur pun masih bisa dinikmatinya. Ponselnya pun berdering. Wanita itu langsung mengangkatnya. Baca pos ini lebih lanjut

Iklan

LovEun In Bum [Part 4]

 

“Kapan kakak pulang?”tanya Kim Bum cuek.

Victoria tidak mengira adiknya begitu tega dengan So Eun.

”Ayo ikut aku!” Victoria menarik tangan Kim Bum keluar meninggalkan So Eun.

Victoria membawanya ke kamar Kim Bum. Baca pos ini lebih lanjut

Darling and Wedding [Part 3]: Kekasih Baru???

 

Suasana pagi disekolah masih sama seperti hari-hari sebelumnya. Namun tidak dengan So Eun. Wajahnya terpancar jelas dengan penuh kebahagiaan. Karena dia telah menyelesaikan tugas matematika. Semua soal telah dijawabnya! Tentunya dia tidak sendiri menjawabnya melainkan dibantu. Senyuman So Eun makin merekah melihat orang yang telah membantunya mengerjakan tugas matematika telah datang. Baca pos ini lebih lanjut

Biodata KyuHyun

 

Kyu Hyun! Q suka cowok satu ini karena suaranya yang merdu. Selain itu, aku juga kaget ternyata dia ini evil yang suka banget jahilin hyung-hyungnya ==”. Tapi q senang dengan karakter dia kayak gitu. Hahaha… tapi pas q nonton reality show Super Junior Foresight ternyata dia ini pemalu juga ya, jadi kadang suka dikerjain (yah … walaupun masih kalah ma Eunhyuk :p). Tapi dia memang sangat menyenangkan. Baca pos ini lebih lanjut

Biodata LeeTeuk

Biodata DongHae

 

Sejak q pertama kali ngeliat Super Junior. Cowok ini yang pertama kalinya bikin q kepincut. Q suka dengan dia karena senyumannya yang manis. Senyumannya kayak orang Indo banget (apa dah?) hahaha…. Baca pos ini lebih lanjut

Biodata EunHyuk

 

Awalnya sih biasa-biasa aja q liat dia. Q gak langsung fans ma ni cowok satu ni. Tapi yang bikin q langsung suka ma dia yaitu sejak dia nyanyiin lagu Down di SS3MANILA. Dia keren banget dancenya dan suara rapnya! *telat bener ya -__-” Baca pos ini lebih lanjut