RetnoMyaniezasia Blog

Just another WordPress.com site

Category Archives: Kyuhyun

The Heartless Rebel [Part 2]

cover depan1small

Rated: M

Cast: Kim So Eun, Cho Kyu Hyun

WARNING: FF ini merupakan remake novel terjemahan yang berjudul THE HEARTLESS REBEL, karya Lynn Raye Harris. FF ini 90% murni bukan milik saya, berhubung novel ini merupakan terjemahan maka nama dan tempat disesuaikan dengan cast asal korea.  Happy Reading!?^^

The Heartless Rebel [Part 2]:

Kalau bukan karena SO EUN, Kyu Hyun pasti sudah lama merasa bosan. Kartu-kartunya terlalu mudah, terlalu sepele. Jika dia kalah, itu akan ditebus di pasar saham. Tapi Kyu Hyun tidak akan kalah. Dia tidak pernah kalah. Orang-orang mengira Kyu Hyun memiliki gen keberuntungan dalam permainan kartu, tapi kenyataannya dia belajar untuk mengandalkan bakatnya terhadap peluang dan angka-angka karena dia memang harus melakukannya. Begitu ayahnya tewas, begitu kakaknya, Seung Woo, meninggalkan mereka – dan Jin Ho tidak lama kemudian menyusul – tanggung jawab untuk mengurus adik laki-laki dan perempuan jatuh ke tangan Kyu Hyun. Baca pos ini lebih lanjut

The Heartless Rebel [Part 1]

cover depan1small

Rated: M

Cast: Kim So Eun, Cho Kyu Hyun

WARNING: FF ini merupakan remake novel terjemahan yang berjudul THE HEARTLESS REBEL, karya Lynn Raye Harris. FF ini 90% murni bukan milik saya, berhubung novel ini merupakan terjemahan maka nama dan tempat disesuaikan dengan cast asal korea.  Happy Reading!?^^

The Heartless Rebel [Part 1]:

Kim So Eun mengelap telapak tangannya yang berkeringat pada rok satin ketatnya, berharap dia tidak meninggalkan bekas. Ini malam yang telah dia tunggu. Malam terbesar dalam kariernya sebagai bandar judi, dan dia baru saja mendapatkan pukulan paling keras, sehingga dia tidak yakin bisa pulih kembali. Baca pos ini lebih lanjut

Today Was A Fairytale [Part 2]

PART 2

 

Genre: Mistery, Hurt, Tragedy

Rated: T or M

Cast: Kim So Eun, Lee Hyuk Jae, Lee Dong Hae, Cho Kyu Hyun, Park Jung Soo

Warning: Sesuai dengan rated tersebut, cerita ini tidak menutupi kemungkinan akan ada semi NC 17. Oleh sebab itu, bagi yang merasa belum cukup umur lebih baik di skip aja. Menerima lebih dari 10 komentar maka ff ini akan dilanjutkan ke part berikutnya

~**~

  Baca pos ini lebih lanjut

Today Was A Fairytale [Part 1]

PART 1

 

Genre: Mistery, Hurt, Tragedy

Rated: T or M

Cast: Kim So Eun, Lee Hyuk Jae, Lee Dong Hae, Cho Kyu Hyun, Park Jung Soo

Warning: Sesuai dengan rated tersebut, cerita ini tidak menutupi kemungkinan akan ada semi NC 17. Oleh sebab itu, bagi yang merasa belum cukup umur lebih baik di skip aja. Menerima lebih dari 10 komentar maka ff ini akan dilanjutkan ke part berikutnya Baca pos ini lebih lanjut

My Prince Is Bad Boy [Part 11]: Wanita Yang Berbeda

“Hhhh…. Kenapa permintaanmu jadi aneh? Kenapa aku harus jadi wanitamu kalau aku menerima tawaranmu?”tanya So Eun masih terlihat bingung dengan perkataan Dong Hae tadi. Dong Hae tersenyum penuh arti, dia meraih tangan So Eun dan mencium punggung tangannya. Sontak, So Eun terkejut melihat kelakuan Dong Hae yang berusaha romantis dihadapannya.

“Karena aku jatuh cinta denganmu.”

“Apa?” Baca pos ini lebih lanjut

My Prince Is Bad Boy [Part 10]: Rencana Yang Mencurigakan

Kyu Hyun dan Kim Bum saling pandang dan terkejut karena mengatakan kalimat yang sama. Sementara So Eun dan Ga Eul masih memandang heran.

“YA, Kyu Hyun! Ternyata memang benar itu kau!?”seru Hyuk Jae memecahkan keheningan dengan suara berisiknya. Kyu Hyun langsung menghampiri Hyuk Jae dengan sebalnya.

“Hei! Kau, si playboy Ikan Teri! Sedang apa kau di sini? Bukankah kau harusnya masih di Amerika?” ketus Kyu Hyun. Dia sungguh tidak menyukai kehadiran Hyuk Jae dihadapannya.

“Hei… hei..hei.. Tenang dulu. Kenapa kau begitu emosi? Aku datang kesini untuk liburan aja kok.” Jawab Hyuk Jae dengan gaya Amerikanya saat bertemu dengan teman lamanya. Kyu Hyun masih tetap cemberut. Kini giliran Kim Bum yang menghampiri Dong Hae. Seperti Kyu Hyun, dia begitu sangat tidak senang bertemu dengan Dong Hae.

“Ada angin apa playboy ikan sepertimu datang ke Korea?” tanya Kim Bum dengan ketusnya.

“Yo..yo..yo… Kenapa kau sinis terus denganku, Kim Bum? Kita sudah lama tidak bertemu. Kenapa kita tidak berbaikan saja?” ucap Dong Hae hendak memeluk Kim Bum. Namun Kim Bum menampik pelukannya itu. So Eun dan Ga Eul masih tidak mengerti dengan aura suram itu.

“Hei, Ga Eul. Apa mereka saling kenal?”bisik So Eun. Baca pos ini lebih lanjut

Biodata KyuHyun

 

Kyu Hyun! Q suka cowok satu ini karena suaranya yang merdu. Selain itu, aku juga kaget ternyata dia ini evil yang suka banget jahilin hyung-hyungnya ==”. Tapi q senang dengan karakter dia kayak gitu. Hahaha… tapi pas q nonton reality show Super Junior Foresight ternyata dia ini pemalu juga ya, jadi kadang suka dikerjain (yah … walaupun masih kalah ma Eunhyuk :p). Tapi dia memang sangat menyenangkan. Baca pos ini lebih lanjut