RetnoMyaniezasia Blog

Just another WordPress.com site

FanFiction SoEun

Serial:

1. Lavender

Part 1 , Part 2 , Part 3, Part 4 ,  Part 5

2. That Somebody Was You

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4 , Part 5 , Part 6

3. Today Was A Fairytale

Part 1 , Part 2

4. An Officer And A Millionaire

Part 1 , Part 2 , Part 3

5. Girl In A Vintage Dress

Part 1 , Part 2 , Part 3

6. The Billionaire’s Housekeeper Mistress

Part 1 , Part 2 , Part 3

7. The Heartless Rebel

Part 1 , Part 2

8. The Seduction Challenge

Part 1

 

One Shoot:

Age Isn’t Just A Number

34 responses to “FanFiction SoEun

  1. Agnes wijaya Juli 6, 2012 pukul 7:48 am

    Eonni
    baru gabung nih
    hehehe…
    kapan that somebody was you dilanjutin?
    Ga sabar nih…
    Wkwkwk:*
    hwaiting!!

  2. Park So Young Juli 18, 2012 pukul 1:51 am

    annyeong , Eon
    aq pembaca baru di blog ini , wah kereen2x ceritanya apalagi yg ada unsur kekerasanya #Plak
    oh ya nunggu bgt lanjutanya ff grudge love , that somebody was u , I will find you , kapan nih lanjutnya udah gak sabar nih🙂
    Pokok nya FIGHTING terus Eonni🙂

  3. niea Juli 24, 2012 pukul 10:33 am

    begitu nemu blog ini, jadi sukaaa… bgt.. krn trnyata qta satu misi, hehehe.. sama suka Soeun dan pengen bgt suatu saat Soeun maen brg salah satu anggota suju gtu..

    anyway, keren nih blog-nya. unsur yg dipake beda dr ff yg biasa aku baca. jadi ga cuma andalin cinta2an aja. terus lanjutin hasil karyanya ya, krn pasti ditunggu sama pembaca2 laennya.🙂

  4. DuoEvilHyun Oktober 10, 2012 pukul 5:06 pm

    aku paling suka Seo Eun couple…..buat couple ini banyak lagi donk eon…hehheheeheh

  5. DuoEvilHyun Oktober 10, 2012 pukul 5:09 pm

    EunSO couple….nongol yang bnyk donk eon….*ditendang Kim BUm..hehehhehe… ya eon!! keren……….

  6. magnaecouple November 1, 2012 pukul 1:01 pm

    eunsso couple keren,,
    ditunggu part-part selanjutnya..

  7. tanti no kawai Januari 20, 2013 pukul 1:20 pm

    Lavender п̥̥̲̣Ɣª di lnjuttttttt dunk eon….. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡
    Suka bnget ♏ HaeSso couple……

  8. Stny Lee Januari 31, 2013 pukul 5:32 am

    Aku ga pernh klewat bwt liat That Somebody Was You part 7 udh d publish tw blom nya ..
    Ayo dong Kak ,,cpet d publish ..dah lama bngt nung’u soEUNhyuk muncul(?) d TSWYnya …
    SMANGAT !!!mOga cpet dpet Inspirasi ya Kak🙂 #sok akrab

  9. rita july Februari 9, 2013 pukul 10:04 am

    Eonnii.. FF yg Lavender itu diLanjut dong…. Cerita’ny kereen.. !

  10. dian pertiwi Maret 3, 2013 pukul 4:04 am

    koq ff lavendernya gx lanjut padahalkan bagus

  11. Kim Hana Maret 14, 2013 pukul 5:28 am

    FF yg lavender lnjutin dong kan bgus,, aku suka wkwk
    dtnggu lnjutannya ok ;’)

  12. Zulaikha Maret 29, 2013 pukul 1:41 am

    Kpan crta
    d lnjt lg
    dah pnasarn

  13. rakha April 13, 2013 pukul 4:53 am

    kapan lanjutan ff lavender???
    Aku ga sabar!

  14. fitasari (@diahayufitasari) April 20, 2013 pukul 5:33 am

    ayo dong dilanjutin!
    aq udah ngintip blog ini tiap hari tapi kenapa ff nya g dilanjutin?

  15. mibo Mei 11, 2013 pukul 7:46 am

    ff nya keren…
    tata bahasa yang bagus,n mudah di pahami.
    buat authornya terus semangat ya…mencari ide dan inspirasi untuk ff ini.(^_^)

    next part….(^_^)

  16. Lee sungminie Juli 14, 2013 pukul 3:49 pm

    Thor lanjut yang today was a fairytale dong part 3nya yah pliss

  17. Santy November 6, 2013 pukul 9:58 am

    Seruuuuu Banget Sih Ceritanya Lanjutin Don Ff Nya

  18. njoo dianli Januari 14, 2014 pukul 7:56 am

    begitu nemu blog ini q lgs suka …ap lagi ff yg that somebody was you itu bgus bgt thor, q suka karakter eunhyuk di situ…. plisss lanjutannya secepatnya dong… hehehehe
    tetep smgt buat authornya

  19. Luthfiangelsso Maret 12, 2014 pukul 2:13 pm

    eonni lavender dong aku udah nunggu 1 tahun lebih nih eonni lavender #sammbilnarik”baju

  20. mutiara Mei 5, 2014 pukul 12:36 pm

    Lanjutin dong ff fanciful n grugde love nya
    please!!!!
    Aq suka bgt ff disni,, keren keren deh
    lanjutin dong! Knpa luama sekali gak ad yg baru???????

  21. mutiara Mei 5, 2014 pukul 12:43 pm

    Lanjutin dong ff fanciful n grugde love nya
    please!!!!
    Aq suka bgt ff disni,, keren deh
    lanjutin dong! Knpa luama sekali gak ad yg baru???????

  22. rivkha Mei 6, 2014 pukul 5:29 pm

    Eonni…
    lanjutin ff lavender donggg…
    aku udh nunggu setahun lebih nih…
    tp ga d posting2…

  23. AgustinahAwaliyah Mei 13, 2014 pukul 9:54 am

    menurutku ff disini gak ada yang lanjut deh
    ” padahal aku suka bnget sama ff today was a fairytale :p

  24. just_me Juli 16, 2014 pukul 12:17 pm

    Ni blog masih aktif ga Ɣαα”̮? Kok ga ada yg dilanjutin ff nya… Gimana nih eonnie…????

  25. Nuneo Nuna Oktober 30, 2014 pukul 5:32 pm

    Lavender nya ngk dlanjut sayang padhaal critanya keren^^

  26. fionnatan November 17, 2014 pukul 7:13 am

    kok cerita lavender ngak di lanjutkan eon padahal seru ceritanya

  27. hj November 28, 2014 pukul 9:31 pm

    annyeong eonni…..
    lama udah ga update, eh sekarang dibuka ada update baru🙂

  28. siska silviaa Desember 1, 2014 pukul 9:15 am

    Eoon.
    Ff today was a fairytale
    Kok Gk dilanjutin sih.
    Padahal itu ff paling menarik lo.
    Sayang banget kalau gk disempurnain.

  29. sofi kyusso shipper Desember 25, 2014 pukul 9:09 am

    author q baru gabung nih,suka bnget ma ff lavendernya tpi kapan ya mw dilnjutin?coz q udah pnsaran tingkat dewa nih,smga cpet dpat inspirasi dan akhirny publish,ttep SEMANGAT ya authot RETNO😉

    • meon96 Maret 1, 2015 pukul 1:33 pm

      Annyeong haseyo eon, aku reader baru salam kenal ya eon. Seneng bgt deh bisa nmu blog ff yg pairing nya so eun eunnie apalagi dipsangin sma member suju😀
      Ditunggu lnjutan ff nya ya eon, jgn lama2 updatenya. Hehehehe. izin baca ff nya ya eon. gomawo😀

  30. Endang widiyati Maret 21, 2015 pukul 1:52 am

    Hello,aku reader br…Numpang baca ya….Terjemahan novelnya kok aku lihat ga ada part end nya.Padahal novelny keren2!!!!

  31. Mama Nikita widiyati April 29, 2015 pukul 5:24 am

    Kapan ff nya mau dilanjuttt…plisss donkkk

  32. srianjani55 Mei 12, 2015 pukul 4:31 am

    Pengin bca ff nya tpi ga berani coz takut kecewa
    semua ff nya blm ada yg smpe end
    tkt lg bca enak”nya malah ngegantung ga ada klnjtnya
    thoor pda nunggu tuuh
    pengin tau kelanjutnnya

  33. reta Juni 17, 2015 pukul 10:24 am

    Hi, sis… Kenapa blog ini hiatus luama buangetsss!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: