RetnoMyaniezasia Blog

Just another WordPress.com site

Tag Archives: My Share News

Biodata KyuHyun

 

Kyu Hyun! Q suka cowok satu ini karena suaranya yang merdu. Selain itu, aku juga kaget ternyata dia ini evil yang suka banget jahilin hyung-hyungnya ==”. Tapi q senang dengan karakter dia kayak gitu. Hahaha… tapi pas q nonton reality show Super Junior Foresight ternyata dia ini pemalu juga ya, jadi kadang suka dikerjain (yah … walaupun masih kalah ma Eunhyuk :p). Tapi dia memang sangat menyenangkan. Baca pos ini lebih lanjut

Biodata LeeTeuk

Biodata DongHae

 

Sejak q pertama kali ngeliat Super Junior. Cowok ini yang pertama kalinya bikin q kepincut. Q suka dengan dia karena senyumannya yang manis. Senyumannya kayak orang Indo banget (apa dah?) hahaha…. Baca pos ini lebih lanjut

Biodata EunHyuk

 

Awalnya sih biasa-biasa aja q liat dia. Q gak langsung fans ma ni cowok satu ni. Tapi yang bikin q langsung suka ma dia yaitu sejak dia nyanyiin lagu Down di SS3MANILA. Dia keren banget dancenya dan suara rapnya! *telat bener ya -__-” Baca pos ini lebih lanjut

Biodata Kim So Eun

 

Huaaahhh…. q agy senang banget ma gadis yang satu ini bahkan bisa dibilang q jadi fans dia. Sumpah! Dari dulu sejak kecil sampai sebelum ada BBF, q gak punya idola cewek yang tetap. Idola q selalu berpindah-pindah. Kalau ada yang cakep n manis q pindah bias *gak setia bener ya q ini =____=” Baca pos ini lebih lanjut